López, campeón nacional de CRI

El boyacense registró el mejor tiempo

Arrancaron los Campeonatos Nacionales de Ciclismo de Ruta de Bucaramanga, con grandes pedalistas en acción.

Sin duda la mirada estaba puesta en lo que sucediera durante la contrarreloj individual elite, la cual era de 43.16 kilómetros.

Aunque el gran favorito era Daniel Felipe Martínez, finalmente el título quedó en manos de Miguel Ángel López.

El corredor del Team Medellín registró un tiempo de 55’59”, suficiente para asegurar el primer puesto de la carrera.

Segundo fue su compañero de equipo Walter Vargas, quien cruzó la meta con una diferencia de 1 minuto y 12 segundos. Tercero fue Rodrigo Contreras a 2’18”.

Por su parte, Martínez presentó problemas mecánicos y eso le impidió estar en el podio de una carrera que ya ganó en el pasado.

Además de la elite masculina, también se corrieron las pruebas de damas y jóvenes, con los siguientes resultados: