Los nuevos jugadores de Jaguares impulsan al equipo sobre La Equidad

Fueron los primeros goles en la liga de Mauricio Castaño y Eduardo Sosa

Parece que las nuevas adquisciones de Jaguares tienen mucho para aportarle al equipo. Y es que dos de ellos marcaron hoy en el partido contra la Equidad.

El primer tanto fue un gol de Mauricio Castaño en el minuto 42. Castaño la clavó con un zurdazo al palo derecho, rompiendo con el tedio de un partido que hasta entonces no había estado muy interesante. Se trató de su primer gol en la Liga.

El otro golazo se dió en el minuto 45 de la mano del venezolano Eduardo Sosa, que con pierna derecha remató por fuera del área, aprovechando la pobre defensa de la Equidad para el 2-0. También fue su primer gol en la Liga.

Casi que de suerte, La Equidad logró conseguir un gol por medio de penalti en el minuto 77, que se anotó Diego Herazo. Sin embargo para entonces ya era demasiado tarde para voltear el partido.

Esta victoria dejó a Jaguares con 10 puntos en la tabla de posiciones.