Doblete de Cristian Arango le ganó el partido a Millonarios

El embajador truinfó 2-1 sobre el Deportivo Pasto

¡Qué partidazo se jugó hoy en el Campin! Ambos equipos estuvieron siempre en la jugada, al ataque y hambrientos de gol independientemente del resultado.

Millonarios cerró el primer tiempo con un penalti de Fernando Uribe, que lo cobró por derecha para poner por delante al embajador. No fue sorprendente que empezaran fuerte, pues a pesar de que Pasto remató más veces, Millonarios tuvo mayor posesión del balón, un 57% frente al 42% del Pasto.

Pero no pasó mucho tiempo antes de que Pasto tuviera su propio penal, de hecho, fue en el minuto 48, que cobró Leonardo Aponte con un derechazo al palo superior para igualar el encuentro.

Sin embargo, Millonarios supo responder, y de qué manera. Cristian Arango en el minuto 67, después de recibir un centro con la espalda, siguió con rapidez el rebote y con un mero toque con derecha consiguió el 2-0. Se trató de una jugada en la que se recompensó el esfuerzo y la presencia de juego del futbolista.

Pero el partido no terminaría sin que el 10 se luciera una vez más, y en el minuto 94 demostró su buen posicionamiento golpeando un centro con la cabeza para conseguir el doblete y cerrar la victoria.