Los palos y los porteros, protagonistas del empate de Liverpool y Everton

El poste le negó el gol a Díaz

Everton y Liverpool se vieron las caras en el clasico de Merseyside, un entretenido partido que tuvo como figura a los porteros.

El juego entre rojos y azules se vivió con mucha intensidad, generando acciones ofensivas en los dos arcos.

Liverpool que contó con Luis Díaz todo el encuentro, vio como en varias oportunidades el portero Jordan Pickford ahogó los gritos de gol.

En la primera mitad el compromiso estuvo bastante trabado, sin embargo, Everton estuvo cerca de marcar pero el poste evitó la anotación.

Igual suerte tuvo Liverpool quien en dos oportunidades en una misma jugada, vio como el travesaño le ahogaba el gol a Darwin Núñez y seguidamente el poste derecho lo haría con Luis Díaz.

Al final y después de múltiples intervenciones de Pickford el partido llegaría con un frío 0-0 a los minutos finales.

La última opción clara del juego fue para Mohamed Salah,el egipcio recibió un pase de Luis Díaz, sin embargo, una vez más el metal sonaría al contacto del balón con el poste.

Tras el empate de este sábado, Liverpool sigue cediendo puntos en su lucha por el título ante Manchester City.