‘Lucho’ Díaz sigue sumando minutos con Liverpool

El colombiano ingresó en el segundo tiempo

Liverpool sigue por la senda de los buenos resultados y este miércoles sacó a adelante un complicado partido.

Los ‘Reds’ remontaron 1-2 y se llevaron los 3 puntos en su visita a West Ham, por la fecha 33 de la Premier League inglesa.

El brasileño Lucas Paquetá marcó el primer tanto de la tarde a los 12 minutos y el duelo se ponía cuesta arriba para los de Jürgen Klopp.

Sin embargo, no tardó mucho en llegar el empate por intermedio del neerlandés Cody Gakpo al 18′.

Con el empate se fueron al descanso, pero Liverpool no se conformaría con eso, por ello hubo movimiento en el banquillo.

Luis Díaz entró al minuto 59 en reemplazo de Diogo Jota y al 67′ llegó la segunda anotación de su equipo.

(Suárez marcó doblete con Almería)

Joel Matip puso en ventaja al equipo rojo, que en adelante se dedicó a aguantar marcador a su manera.

Una alta tenencia de pelota le garantizó la victoria, gracias a lo cual llegó a 53 puntos, pero aún lejos de la zona de Champions League.

Manchester United, que aún no juega su partido de esta fecha, tiene 59 puntos y es cuarto en la tabla.

Particularmente para el colombiano Díaz, aún se ve ligeramente falto de ritmo y con varias cosas por mejorar.

Eso sí, en lo físico luce al 100% de sus capacidades y seguramente no tardará demasiado en ser titular.