Suárez marcó doblete con Almería

El colombiano fue clave para su equipo

Actuación memorable del delantero colombiano Luis Suárez con el Almería, en La Liga de España este martes.

El jugador ‘cafetero’ se fue de doblete para el triunfo 1-2 como visitante de los suyos ante el Getafe, por la fecha 31.

Este partido tenía un condimento especial por el tema del descenso, ya que ambos conjuntos le ‘huyen’ a esta situación.

Con 33 unidades, ahora Almería saca cierta ventaja, pero aún no está completamente despreocupado del tema.

Los goles del colombiano fueron al minuto 7 del primer tiempo y posteriormente para ampliar la cuenta al 58′.

(Sinisterra sigue en racha de goles con Leeds)

Eso sí, el final del compromiso fue bastante tenso, puesto que Getafe marcó el descuento al 73′ gracias a Borja Mayoral.

Los locales fueron con todo al frente, pero infortunadamente para ellos les fue imposible alcanzar el empate.

Claramente la gran figura del día fue Suárez, quien hacía rato no tenía una actuación tan importante en España.

De hecho, esta temporada apenas ha podido marcar 4 goles y aportó un par de asistencias.

Recordemos que Luis regresó a España después de un corto y poco fructífero paso por Francia con el Olympique de Marsella.