Sinisterra sigue en racha de goles con Leeds

El colombiano continúa como una de las figuras de su equipo

En medio de la mala situación del Leeds de Inglaterra, hay un colombiano que ‘saca pecho’ y es el extremo Luis Sinisterra.

Este martes volvió a marcar en el empate 1-1 ante Leicester, el cual era clave en la pelea por no descender de la Premier League inglesa.

‘Sinis’ marcó en el minuto 20 del primer tiempo, aprovechando un centro desde el costado derecho para definir de cabeza.

Este es el tercer gol del colombiano en sus últimos 5 partidos, incluyendo uno contra el Liverpool, a pesar de la goleada.

Sin embargo, en los últimos minutos del compromiso Jamie Vardy empató al minuto 80, para sellar la igualdad 1-1.

No cabe duda que este resultado no le conviene a Leeds pensando en salir del fondo de la tabla y ante un rival directo.

Parcialmente se quedan con 30 puntos en el puesto 16 de la tabla de posiciones, por encima de Leicester, que tiene 29 y es 17°.

Eso sí, por ahora los equipos que pierden la categoría serían Everton (18), Nottingham Forest (19) y Southampton (20).

La mala noticia para Leeds es que sus rivales directos todavía no han disputado sus partidos correspondientes a la fecha 33.

Mientras tanto, Sinisterra y los suyos seguirán intentando conserva el lugar en primera división, a pesar de las dificultades.