Luis Díaz debutó en Liverpool con asistencia

Debut que ilusiona

Luis Díaz se convirtió este domingo en el primer colombiano que juega con el poderoso Liverpool de Inglaterra.

El extremo colombiano ingresó al minuto 58, cuando su equipo derrotaba 1-0 a Cardiff por la FA Cup gracias al gol de Diogo Jota.

Díaz solo necesito 10 minutos para dar su primera asistencia como jugador del club de Anfield, al minuto 68 luchó una pelota sobre la línea de fondo y tras hacer un regate asistió al japonés Takumi Minamino.

Tras el gol, Díaz mostró asociatividad y buenos circuitos ofensivos con sus compañeros. Harvey Elliott anotó el tercer gol de los Reds. Mientras Rubin Colwill anotó el descuento.

Cara de preocupación de Klopp

A pocos minutos de terminar el encuentro y tras luchar un balón de cabeza, Luis Díaz cayó y fue pisado por un rival en su rodilla.

El colombiano debió ser atendido ante la mirada atenta de Jurgen Klopp que evidenció en su rostro la preocupación por la situación del colombiano.

Tras la victoria de este domingo, Liverpool avanza a octavos de final de la FA Cup.