Luis Díaz figura en remontada del Porto

El extremo colombiano Luis Díaz fue la gran figura en la remontada de Porto ante Estoril en Portugal.

El guajiro que se recuperó del COVID-19, volvió a la titular junto al también colombiano Matheus Uribe.

Los dragones azules se vieron sorprendidos por Estoril, quienes con gran efectividad se fueron 2-0 al descanso con goles de Arthur y André Franco.

En la segunda mitad, Porto saldría con todo en busca de seguir con su buena racha en Portugal.

Al minuto 49 Mehdi Taremi descontaría para el líder de la Primeira Liga.

Al 84 aparecería Luis Díaz, el colombiano anotaría el 2-2 parcial y despertaría la ilusión del cuadro azul.

Solo cinco minutos después, Luis Díaz con una jugada individual por la banda izquierda asistió a Francisco Coinceicao quien anotó el 2-3 definitivo.

Tras la victoria de este sábado, Porto pasa a liderar en solitario la liga de Portugal con 47 puntos.

Por su parte, Luis Díaz lidera la tabla de goleadores con 13 anotaciones, el colombiano también suma cuatro asistencias.