Luis Díaz fue figura en goleada del Porto

El colombiano anotó el primero y asistió el segundo gol en la victoria del Porto 4-0 ante el Vizela en condición de visitante.

Figura, goleador y pieza clave en el Porto, así disfruta el colombiano Luis Díaz su presente en el fútbol portugués. El guajiro comandó la victoria de su equipo, que es líder de la Primeira Liga con 41 puntos.

Independiente de los rumores que lo acercan con grandes equipos del fútbol inglés, Díaz sigue con un presente maravilloso con el Porto, llegando a 12 anotaciones y tres asistencia en lo que va de la temporada, solo superado por el uruguayo Darwin Nunez del Benfica que tiene 13 dianas.

El juego de esta tarde ante el Vizela fue vital para las aspiraciones del Porto en continuar en la primera posición. El partido inició con el gol de Díaz a los 14 minutos a pase de Otavio. El colombiano remató y dejó sin chances al arquero del equipo local.

Así fue el tanto de Luis Díaz:

Cinco minutos después, el guajiro le devolvió gentilezas a Otavio y lo asistió para el 0-2 parcial. Así fue el pasegol de ‘Lucho’:

La superioridad del Porto se vio reflejada en el segundo tiempo con el tempranero gol de Sanusi a los 47 minutos que amplió la diferencia a tres tantos.

Luis Díaz salió del terreno de juego a los 58 minutos por Jesús Corona, mientras que Matues Uribe, que también fue titular, salió a los 75’ por Sergio Oliveira.

El marcador se cerró con el tanto en propia puerta de Samu.

Con este resultado, Porto es líder con 41 unidades y enfrentará a Benfica en la Taza de Portugal el 23 de diciembre y en la Liga el 30 del mismo mes, en una doble edición del clásico portugués, donde Diaz y Uribe esperan ser piezas clave para el equipo dirigido por S. Conceicao.