Luis Díaz titular en victoria de Liverpool ante West Ham

El cuadro rojo marcha invicto en la liga inglesa

En un partido sufrido, Liverpool se impuso 3-1 a West Ham por la sexta fecha de la Premier League.

No fue un partido fácil para los de Anfield, quien tomó la iniciativa del juego, pero se encontró con un West Ham bien posicionado.

Sin embargo, tras unos primeros 15 minutos intensos, Luis Díaz inició una jugada por la banda izquierda y tras buscar a Darwin Núñez en el área, el balón terminó en Moh Salah, que fue derribado determinando la jugada como penal.

El egipcio Salah tomó el balón y con seguridad anotó desde el punto penal el 1-0 parcial.

No obstante, Jarrod Bowen al minuto 43, igualaría las acciones, llevándose la igualdad al descanso.

En la segunda mitad, aparecería el uruguayo Darwin Núñez, esta vez para definir ante un gran pase de Alexis Mac Allister y concretar así el 2-1.

El tercer gol de los reds, llegó por intermedio de Diogo Jota al minuto 84, el portugués, había ingresado minutos antes por Luis Díaz.

Tras el triunfo de este domingo Liverpool con 16 puntos, escolta al Manchester City que tiene 18 y lidera la Premier League con paso perfecto.