Luis Díaz volvió al gol, en espectacular triunfo de Liverpool

El colombiano anotó el segundo gol del equipo

El colombiano Luis Díaz anotó un gol en la victoria de Liverpool 4-3 ante Tottenham por la fecha 34 de la Premier League.

En un partido cargado de emociones, el cuadro dirigido por Jurgen Klopp se fue en ventaja con gol de Curtis Jones al minuto 3.

Solo dos minutos después, apareció Luis Díaz, para volver al gol tras casi nueve meses. El colombiano recibió un pase desde atrás de Cody Gakpo y definió con gran habilidad desde el suelo.

El 3-0 llegó al minuto 15, por intermedio de Mohamed Salah con un cobro desde el punto penal.

Sin embargo, lo que parecía una goleada sólida de Liverpool terminó siendo un partido de ida y vuelta en el que Tottenham logró empatar.

Al minuto 39, Harry Kane descontó para Tottenham, acercando el marcador 3-1, resultado con el que se fueron al descanso.

Al minuto 77, Heung-Min Son anotó el segundo gol de Tottenham, que logró montarse en el juego en busca del empate.

El punto fuerte del juego llegó al minuto 93, por intermedio de Richarlison ante la incredulidad de los asistentes a Anfield, que no podían creer lo que veían.

Sin embargo, al minuto 95 apareció Diogo Jota con un zurdazo para poner el 4-3 definitivo y despertar la euforia de Anfield.

Taas la victoria de este domingo, Liverpool llegó a 56 puntos y superó a Tottenham en la lucha por clasificar a competencias europeas.