Lerma anota un doblete importante para las aspiraciones de Bournemouth

Primer doblete del volante cafetero en la Premier League

El colombiano Jefferson Lerma fue la gran figura en el triunfo de Bournemouth ante Leeds United.

El colombiano anotó doblete en un triunfo que deja prácticamente asegurada la permanencia dr su equipo.

Al minuto 20, Lerma cazó un rebote al borde del area y con una espectacular definición al ángulo puso el 1-0 parcial.

Solo pasaron cuatro minutos, para que Lerma apareciera de nuevo, esta vez con un potente disparo dentro del area para anotar el 2-0.

Doblete del colombiano que se consolida como uno de los mejores jugadores cafeteros en la Premier League.

Leeds United, que no contó con Luis Sinisterra por lesión, reaccionó con gol de Patrick Bamford al minuto 34.

En la segunda mitad, Bournemouth siguió atacando y aumentó la ventaja con gol de Dominic Solanke al minuto 63.

Antoine Semenyo al minuti 91 cerró la victoria para Bournemouth.

Tras la victoria de este domingo, Bournemouth llegó a 39 puntos alejándose de la zona del descenso.