Luis Díaz y Liverpool logran el primer título de la temporada

El colombiano salió ovacionado

Inicia una nueva temporada en Inglaterra y el Liverpool empieza con paso firme.

El cuadro de Anfield se impuso 3-1 al Manchester City y logró su primer título de la temporada.

Los dirigidos por Jurgen klopp con Luis Díaz en el once titular, se quedaron con la FA Community Shield.

Liverpool se fue en ventaja gracias al gol de Trent Alexander-Arnold con un remate de media distancia al minuto 21.

El empate de Manchester City se dio en el segundo tiempo, el argentino Julián Álvarez marcó en su primer partido oficial con los ciudadanos.

Sin embargo, la suerte y el fútbol estaba en favor de Liverpool y con gol de Mohamed Salah desde el punto penal y Darwin Nuñez de cabeza, se impusieron con marcador 3-1.

Luis Díaz salió en medio de aplausos al minuto 90. El de este sábado es el tercer título de Díaz con los de Anfield.