Luis Sinisterra y Leeds no levantan cabeza

Se complica la situación de Leeds

El Leeds sigue sin encontrar su mejor fútbol y este domingo sufrió su cuarta derrota consecutiva. Pese a estar arriba en el marcador desde el minuto 20’ por la anotación de Rodrigo, los ‘Pavos Reales’ sucumbieron ante el Fulham que remontó el partido gracias a Mitrovic (26’), Bobby Reid (74’) y el brasileño Willian (84’).

El colombiano, Luis Sinisterra, fue sustituido al 64’ por Crysencio Summerville y fue su reemplazo quien marcó el descuento para los locales en tiempo añadido del segundo tiempo.

Con esa derrota por 2-3, Leeds permanece en la parte baja de la tabla y extendió su racha sin conocer la victoria a ocho compromisos tras caer previamente ante Arsenal, Leicester, Crystal Palace, Brentford y Brighton; y repartir puntos ante Aston Villa y Everton.

La última vez que Leeds consiguió los tres puntos de un encuentro por Premier fue en la sorpresiva goleada 3-0 a Chelsea.

El próximo partido de Sinisterra será el sábado 29 de octubre visitando al Liverpool que sigue invicto de local e intentará escalar posiciones tras un difícil inicio de temporada.