Luis Suárez anotó un golazo en derrota de Granada

Los tres colombianos jugaron

El Granada de los colombianos Carlos Bacca, Luis Suárez y Santiago Arias, no pudo con el Real Betis.

El cuadro rojo y blanco contó con Arias y Suárez en la titular, este último sería protagonista.

Al minuto 66, cuando Granada perdía 0-1, llegó el golazo de Suárez. El colombiano tomó el balón por la banda izquierda y desde el borde del área remató para dejar sin posibilidades al portero rival.

Sin embargo, al minuto 88 llegaría el tanto de Sergio Canales que sentenciaría la derrota de Granada.

En el conjunto Andaluz, Arias jugó los 90 minutos, Carlos Bacca ingresó al minuto 66 y Luis Suárez salió al minuto 84.

Granada sigue en la parte baja de la tabla con dos puntos en cuatro partidos jugados.

El compromiso de hoy, también sirvió para que Santiago Arias volviera oficialmente a las canchas tras casi un año de su lesión.