Cort volvió a ganar en La Vuelta

Tercera victoria de etapa para Cort

El ciclista danés Magnus Cort Nielsen (EF Pro Cycling) ganó en un embalaje reducido la etapa 19 de La Vuelta a España, que tuvo un recorrido de 191,2 kilómetros entre Tapia y Monforte de Lemos.

La fracción fue para la fuga, que se formó con bastantes integrantes. Algunos de ellos quedaron cortados y finalmente llegaron siete a la meta. Su trabajo mancomunado impidió el alcance del pelotón.

Cort Nielsen completó la etapa en 4 horas, 24 minutos y 54 segundos, el mismo tiempo del portugués Rui Oliveira (UAE Emirates) y el estadounidense Quinn Simmons (Trek-Segafredo), segundo y tercero respectivamente.

A 18 segundos llegó el pelotón, ocupando desde el octavo lugar hacia atrás. Los embaladores netos se quedaron con las ganas de meterse a la pelea por la victoria.

La clasificación general no tuvo cambios, y lo mismo se espera mañana en otra jornada de media montaña. El domingo termina La Vuelta con una contrarreloj individual.