Magnus Cort Nielsen gana la etapa 10 del Tour de Francia.

Nairo el mejor colombiano en meta

La décima etapa del Tour de Francia unió las localidades de Morzine y Megève en 148.1 kilómetros.

La fracción estuvo marcada por una extensa fuga consentida por el lote de favoritos quien llegaría a meta con casi nueve minutos de diferencia.

Magnus Cort Nielsen compañero de Rigoberto Urán en el EF Procycling, ganó la etapa superando en el ascenso final a Nick Schultz.

Luis León Sánchez finalizó tercero a siete segundos y Lennard Kamna del Bora hansgrohe llegó a 22 segundos.

Precisamente Kamna sería gran protagonista, durante varios kilómetros fue el líder parcial y tras su resultado escaló hasta la segunda posición a once segundos de Tadej Pogacar.

Nairo Quintana volvió a ser el mejor colombiano en meta, el boyacense llegó con el grupo de favoritos y mantiene su diferencia respecto al líder.

A la fortaleza de Pogacar se le suma una gran amenaza, el COVID-19 toca las puertas del UAE Emirates que este martes dejó por fuera de competencia a George Bennett.