Mal día para los locales: Francia y Bélgica perdieron

Se disputaron varios compromisos de la Liga de las Naciones

La actividad a nivel europeo continúa y este viernes hubo más compromisos de la Liga de las Naciones de la Uefa.

Uno de los duelos más atractivos lo protagonizaron Francia y Dinamarca en el Stade de France, con un resultado inesperado.

Los campeones del mundo cayeron por 1-2 ante los daneses, quienes fueron mucho más efectivos de cara a la portería rival.

A pesar que Karim Benzema abrió el marcador con un golazo al 51’, su rival fue valiente, resistió y remontó en los minutos finales.

La gran figura acabó siendo Andreas Cornelius, quien marcó doblete (68’ y 88’) para sumar los tres puntos como visitantes.

Como nota destacada del partido, Dinamarca tuvo como titular y durante los noventa minutos a Christian Eriksen.

El otro juego estelar enfrentó a Bélica y Países Bajos, con triunfo del visitante por 1-4 en el estadio Rey Balduino de Bruselas.

Steven Bergwijn abrió la cuenta para los neerlandeses al 40’ y en la etapa complementaria seguirían de largo.

Memphis Depay (51’ y 65’) y Denzel Dumfries (61’) pusieron cuesta arriba todo para los belgas, quienes apenas descontaron por intermedio de Michy Batshuayi al 90+3.

Sin duda este es un duro golpe para dos equipos que parten como favoritos y tras la primera fecha del torneo, dejaron más dudas que certezas.