Manchester City primer clasificado a octavos de la Champions

Los de Pep son los primeros clasificados

A pesar de conseguir un modesto empate ante el humilde Copenhague, Manchester City avanzó a la siguiente ronda de la Champions League.

El cuadro dirigido por Pep Guardiola es uno de los que mejor fútbol muestra en la actualidad, sin embargo, no pudo ganar en Dinamarca.

El cuadro inglés, se vio diezmado por la temprana expulsión del juvenil español Sergio Gómez al minuto 30.

Antes de eso, un penal errado y un gol anulado daban muestra de que el City no tendría una buena tarde en la capital danesa.

Sin emabargo, el club de Manchester no se complicó y con un modesto 0-0 aseguró su clasificación.

El cuadro celeste le dio descanso a varios de sus jugadores titulares, entre ellos Erling Haaland y Phil Foden.

Manchester City llegó a 10 puntos y tras el empate de Sevilla 1-1 ante Borussia Dortmund, aseguró mínimo el segundo lugar de su grupo.

El cuadro británico es el primer clasificado a la siguiente ronda de la competencia de clubes más importante de Europa.