Martínez se quedó con el título de la Copa Sabatini

El colombiano fue el más rápido del día

El colombiano Daniel Felipe Martínez (Ineos) ganó este jueves la Copa Sabatini 2022, en territorio italiano.

La 70° edición de la competencia tuvo un recorrido total de 198.9 kilómetros, en su mayoría planos.

‘Dani’ supo dominar en la línea de meta, tras un embalaje ante otros 4 corredores, entre ellos su compatriota Esteban Chaves (EF).

Allí la velocidad del oriundo de Soacha le dio la ventaja, a pesar de la resistencia que ofrecieron sus oponente.

(Roger Federer dice adiós al tenis profesional)

Justo detrás del colombiano cruzaron la meta Christian Eiking (Educatio Easy-Post) y Guillaume Martin (Cofidis) para completar el podio.

Por su parte, el ‘Chavito’ fue quinto, mismo lugar que ocupó el pasado miércoles en el Giro de la Toscana.

Entretanto, Egan Bernal, quien corrió junto al resto de hombres del Ineos, aportó un trabajo de gregario.

Durante los primeros kilómetros se movió en función de Martínez, ayudando a que llegara con buenas piernas al final.

La buena noticia es que Egan pudo terminar el recorrido, mostrando buenas señas de recuperación.

Ahora se espera el anuncio del Ineos para saber en cuáles otras carreras competirán los colombianos, en el cierre de temporada.