Mayra Ramírez e Ivonne Chacón anotaron en la Liga F de España

Las futbolistas viven un buen momento en España

Las delanteras colombianas Mayra Ramírez del Levante e Ivonne Chacón del Valencia se convirtieron en las protagonistas del juego entre sus equipos por la Liga F de España este domingo.

Chacón abrió la cuenta para Valencia al minuto 12 con una excelente definición, pero su compañera de selección, Mayra Ramírez, logró anotar un doblete para darle vuelta al juego, en favor de Levante.

El primer gol de Ramírez llegó al minuto 24, tras una jugada individual en la que con fuerza le ganó a las defensoras de Valencia para definir con potencia.

Al minuto 45, Mayra Ramirez volvió a aparecer, esta vez recibió un pase en profundidad y con una definición al primer palo, dejó sin posibilidades a la portera rival.

En la segunda mitad, María Mendez anotó el tercer gol de Levante, para cerrar la cuenta 3-1 ante el cuadro ché.

Las delanteras colombianas demostraron su calidad en el terreno de juego y fueron fundamentales en el ataque de sus respectivos equipos.

La actuación de Ramírez y Chacón demuestra el talento y la calidad de las futbolistas colombianas en el fútbol internacional. Ambas jugadoras son piezas clave en sus equipos y continúan dejando en alto el nombre de Colombia en el fútbol femenino.

Con estos goles, Ramírez y Chacón reafirman su posición como referentes de la selección colombiana y demuestran que pueden marcar la diferencia en tierras extranjeras.

Sus actuaciones en la Liga F de España son un orgullo para el país y una muestra del potencial que tienen las jugadoras colombianas en el ámbito internacional.