Medellín extiende la mala racha del Unión Magdalena

El cuadro de Santa Marta suma cuatro derrotas consecutivas

Cuatro fechas atrás parecía difícil que el Unión Magdalena se quedara por fuera del grupo de los ocho, sin embargo, la mala racha tiene al equipo samario cerca de la eliminación.

El cuadro de Santa Marta cayó este lunes ante Independiente Medellín por la fecha 16 de la Liga BetPlay en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Medellín aprovechó el mal momento de su rival y al minuto 63 se fue en ventaja por intermedio de Víctor Moreno tras asistencia de Luciano Pons.

El cuadro paisa duplicó la ventaja al minuto 70, Andrés Ricaurte anotó el 2-0 tras asistencia de Diber Cambindo.

Al final, victoria 0-2 del cuadro paisa que llegó a 28 puntos y se acerca a la cifra de clasificación.

El ciclón que solo había perdido dos juegos en las primeras doce jornadas, suma cuatro derrotas consecutivas.