Otro cero a cero en la fecha 4

El arquero del Medellín fue la figura

Deportivo Independiente Medellín y Millonarios empataron 0-0 en el cierre de la cuarta fecha de la Liga Betplay Dimayor, la cual tuvo cuatro igualdades sin goles y apenas registró ocho anotaciones, menos de una de promedio por partido.

El compromiso fue relativamente parejo. Sin embargo, puede decirse que Millonarios fue un poco más punzante en ataque, a tal punto que el arquero del conjunto local fue premiado como la figura del partido.

Los capitalinos demostraron la solidez defensiva que les faltó en su partido anterior, en cual vencieron 4-3 al Once Caldas. Por su parte, el Medellín sostuvo el buen funcionamiento de su defensa, algo que ha mejorado mucho con respecto a la temporada anterior.

En el ataque de Millonarios, Emerson Rodríguez, que había sido la figura de los dos juegos anteriores, sobresalió en el primer tiempo gracias a sus diagonales y gambetas. En le segundo tiempo los destacados fueron David Silva y Juan Carlos Pereira. Aún así, no pudieron superar al guardameta Andrés Mosquera.

Ambos equipos llegaron a siete puntos; la diferencia es que el Medellín ha jugado cuatro partidos y los ‘embajadores’, tres. Millonarios ajustó veinte fechas de invicto en la Liga Betplay Dimayor.