Memes de la derrota de Millonarios ante Bolívar

En redes sociales se burlan de la derrota de Millonarios ante Bolívar

En un encuentro de errores, virtudes y goles en el estadio Hernando Siles de La Paz, Millonarios sufrió una dura derrota frente a Bolívar por 3-2 en la segunda jornada del Grupo E de la Copa Libertadores. A pesar de una destacada reacción en la segunda mitad, el equipo colombiano no logró completar la hazaña y se quedó a las puertas del milagro.

El partido comenzó de manera desfavorable para Millonarios, con Bolívar aprovechando al máximo los primeros diez minutos del encuentro para anotar dos goles. José Sagredo abrió el marcador tempranamente al minuto 3, seguido por Francisco Da Silva, quien aumentó la ventaja para los locales al minuto 10. A pesar de la expulsión de Yomar Rocha por parte de Bolívar, el equipo boliviano continuó presionando y logró ampliar la diferencia con un gol de Bruno Sávio da Silva sobre el minuto 33.

Sin embargo, Millonarios mostró carácter y reaccionó antes del final de la primera mitad, acortando distancias con un gol de Leonardo Castro, quien conectó de cabeza un centro de Daniel Ruiz y venció al arquero Carlos Lampe.

En la segunda parte, el equipo colombiano continuó buscando la remontada y generó varias oportunidades de gol, destacando un cabezazo de Santiago Giordana que fue detenido por una notable intervención de Lampe. A pesar de las oportunidades perdidas, Millonarios obtuvo un penalti a su favor en el minuto 72, el cual fue convertido por Leonardo Castro, quien completó su doblete con un potente disparo al centro.

A pesar del esfuerzo final, Millonarios no logró igualar el marcador, dejando escapar la oportunidad de sumar puntos importantes en el Grupo E de la Copa Libertadores. Con esta derrota, el equipo colombiano se complica en su grupo, quedando en la tercera posición con solo una unidad, mientras que Bolívar lidera con seis puntos seguido de Flamengo con cuatro, por esta razón, en redes sociales aprovecharon para mencionar el tema:

El próximo desafío para Millonarios será enfrentarse a Palestino en Chile, en un partido crucial para sus aspiraciones en el torneo continental. A pesar de la derrota, el equipo colombiano demostró carácter y determinación, dejando claro que aún tiene mucho que ofrecer en la Copa Libertadores