Messi con molestias en Sufrida victoria del PSG ante el Lille

Messi no salió para el segundo tiempo

Paris Saint-Germain gana pero sigue sin convencer en la Ligue 1, el club parisino sufrió para imponerse en condición de local al Lille.

El conjunto parisino que contó con Lionel Messi en el once titular se fue en desventaja gracias al gol del canadiense Jonathan David al minuto 31 que ponía adelante en el marcador al campeón de la Ligue 1.

Sin embargo, PSG que se lanzaría con todo al ataque en busca del empate, perdería a Lionel Messi quien fue sustituido por molestias físicas en el entretiempo.

En la segunda mitad y luego de luchar 74 minutos contra el marcador, Marquinhos igualaría las acciones para el club de la capital francesa.

Cuando el partido parecía terminar en empate apareció Angel Di María, el argentino volvió a ser determinante y marcó el 2-1 definitivo.