Messi guía al Barcelona en victoria ante Sevilla

Como en los viejos tiempos

En uno de los mejores partidos que ha jugado Barcelona en la presente temporada, los culés se impusieron en condición de visitante 0-2 a Sevilla.

El conjunto dirigido por Ronald Koeman estuvo liderado por Lionel Messi en la cancha quien fue el gran protagonista.

En el primer tiempo, el astro argentino asistió a Ousmane Dembélé para que el francés al minuto 29 abriera el marcador.

En el segundo tiempo, Messi seguiría llevando la batuta del juego y al minuto 85 tras una combinación con un compañero, incursionó en el área y remató ante la salida del portero contando con la fortuna que el rebote le quedó y convirtió la acción en el segundo gol del juego.

Tras la victoria, Barcelona alcanza parcialmente la segunda posición de La Liga a dos puntos del Atlético que tiene dos juegos menos.