Miguel Oliveira el más fuerte en casa

El GP de Portugal cierra la temporada

El local Miguel Oliveira a bordo de su KTM RC16 fue el más rápido en la clasificación para el Gran Premio de Portugal. El piloto de 25 años se hizo fuerte en casa y con un tiempo de 1.38.892 fue inalcanzable.

Oliveira estará acompañado en la primera fila por Franco Morbidelli que con su Yamaha YZR M1 A-specy logró el segundo tiempo y Jack Miller tercero con la Ducati Desmosedici GP20.

Fabio Quartararo que no ha tenido buenas presentaciones en las últimas carreras partirá quinto, mientras Maverick Viñales será octavo y Alex Rins que pelea por el segundo puesto iniciará desde la décima posición.

Por su parte, el reciente campeón mundial Joan Mir, partirá en la casilla 20 a bordo de la Suzuki GSX-RR.

Mañana se correrá la competencia que cierra el campeonato mundial de Moto GP temporada 2020.