Milan extiende su invicto en la Serie A

Un Milan con pinta de campeón

Milan extiende su invicto en la Serie A, tras derrotar 1-2 a Sampdoria por la fecha 10.

En el primer tiempo, Milan intentó abrir el marcador desde los primeros minutos, sin embargo, el tanto cayó sobre el minuto 45 por intermedio del marfileño Franck Kessie tras un cobro desde el punto penal.

En el segundo tiempo, Milan logró ampliar el marcador por intermedio de Samu Castillejo al minuto 77 tras pase de Ante Rebic.

Sampdoria lo intentó y con un gol de Albin Ekdal al minuto 82 logró poner en aprietos al Milan que al final pudo hacerse con el triunfo.

Con esta victoria, Milan llegó a 26 puntos en la Serie A, el conjunto de Zlatan ibrahimovic ha sumado 8 victorias y 2 empates en lo que va de la temporada.