Millonarios con paso firme hacia la final

El cuadro azul venció a América en Cali

Millonarios se alzó con una importante victoria ante América de Cali en condición de visitante por la fecha 3 de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay.

El encuentro se disputó este miércoles en el estadio Pascual Guerrero, donde ambos equipos dieron lo mejor de sí para conseguir los tres puntos.

El único gol del partido llegó en el minuto 3, obra de Beckham David Castro, quien aprovechó un rebote dejado por el portero Diego Novoa para definir con clase y poner en ventaja a Millonarios.

A pesar de la temprana ventaja, el encuentro se mantuvo muy disputado a lo largo de todo el primer tiempo.

En el minuto 43, Facundo Suárez de América tuvo la oportunidad de empatar el partido desde el punto penal, pero falló su ejecución.

Los locales intentaron presionar durante todo el segundo tiempo, pero la defensa de Millonarios se mostró muy sólida y no permitió que se produjeran demasiadas ocasiones de peligro.

Con esta victoria, Millonarios lidera su grupo con 7 puntos, seguido de América con 4, Boyacá Chicó con 4 y Medellín con 1.

El equipo bogotano se consolida así como uno de los principales candidatos a clasificar a la final del torneo.

La próxima fecha será nuevamente un clásico entre Millonarios y América, pero esta vez en el estadio El Campín de Bogotá.

Recordamos, que en el primer juego de la jornada, en partido valido por el grupo B, Boyacá Chicó venció 1-0 a Medellín con un agónico gol de William Cruz, en el estadio La Independencia de Tunja.