Millonarios derrotó al Atlético Bucaramanga en un partidazo

Sólido en el segundo lugar

En un partido cargado de goles, Millonarios derrotó 3-4 al Bucaramanga por la liga BetPlay.

Al minuto 12, Dubán Palacio abrió la cuenta para Bucaramanga que quería revertir la racha negativa de cinco partidos sin jugar.

Sin embargo, cuando Bucaramanga parecía irse al descanso con la ventaja, llegó la reacción de Millonarios.

En el segundo minuto de adición, Daniel Ruiz igualó las acciones, solo un minuto después Fernando Uribe anotó el 1-2.

En el segundo tiempo, Millonarios amplió la ventaja al minuto 64 por intermedio de Ruiz.

Pasaron dos minutos para que Ruiz asistiera a Fernando Uribe quien anotó el 1-4 parcial.

Álvaro Meléndez al minuto 70 marco el segundo tanto de Bucaramanga y empezó a ejercer presión en el arco azul.

Cuando transcurría el minuto 79 del compromiso, Michael Acosta anotó el tercer gol de los santandereanos con el que se cerró el marcador.

Tras la victoria de este domingo, Millonarios llegó a 19 puntos y continúa sólido en el segundo lugar.