Millonarios en jaque tras perder con Fluminense

Errores e infortunios en el debut de Millonarios en la Libertadores

Millonarios tuvo en su poder la posibilidad de hacer algo más ante Fluminense, sin embargo, terminó perdiendo en casa y disminuye sus posibilidades de avanzar en la Copa Libertadores.

El cuadro azul se fue en ventaja ante su rival brasilero con gol del venezolano Eduardo Sosa al minuto 7, ilusionando de arranque a los hinchas asistentes al estadio.

Sin embargo, el autor del gol recibió dos amarillas en menos de 10 minutos por lo que fue expulsado del compromiso haciendo cambiar los planes del cuadro embajador rápidamente.

Fluminense con un hombre más se hizo fuerte, tomó el control y empezó a generar opciones de peligro en el arco defendido por Álvaro Montero.

Precisamente al minuto 43 el portero sería protagonista al dejar un rebote en el área chica que terminó en gol de David Braz para el empate de Fluminense.

En la segunda mitad Millonarios tuvo la oportunidad de volver a subirse en el marcador, pero el portero Fabio le atajó un penal a David Macalister Silva.

La desdicha de Millonarios se completaría al minuto 77 cuando Germán Cano en una jugada de contragolpe anotaría el 1-2 en favor del cuadro brasilero.

Tras la derrota de este martes, Millonarios deberá ir a Río de Janeiro el próximo primero de marzo en busca de la victoria.