Millonarios goleó a Once Caldas

Millonarios ganó, gustó y goleó

Ricardo Márquez celebra uno de sus goles en la victoria de Millonarios F. C. ante Once Caldas. Foto: Luis Ramírez / VizzorImage

El buen momento de Millonarios no para, a su remate de campeonato se suma el inicio de la Liguilla BetPlay donde goleó 5-1 a Once Caldas. El partido entre azules y blancos se disputó en el estadio Nemesio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá y fue válido por la fecha 1 de la Liga.

Al minuto 15 Emerson Rodríguez abrió la cuenta para Millonarios tras asistencia de Ricardo Márquez que se convertiría en la figura del partido.

Márquez al 17′ y 31′ pondría la cuenta 3-0, el samario marcaría su primer doblete con la camiseta azul.

En el segundo tiempo Cristian Arango 59′ y David Silva al 78′ marcarían el cuarto y quinto gol del cuadro embajador.

Los goles del Once Caldas fueron al minuto 64 por intermedio de Diego Lemus y al 90 marcó Junior Bueno.

Millonarios pasa a liderar el grupo B donde es el claro favorito, el conjunto bogotano comparte zona con Boyacá Chico y Patriotas.