Pereira sorprendió al DIM en Medellín

Pereira toma ventaja en la Liguilla

Wilfrido de la Rosa del Pereira celebra después de anotar el segundo gol de su equipo al Medellín Foto: Donaldo Zuluaga / VizzorImage

Pereira que de los últimos once partidos solo había ganado uno, sorprendió al Deportivo Independiente Medellín en la capital antioqueña y lo derrotó 1-2.

El primer gol del juego fue para el conjunto local por intermedio de Rafael Navarro al minuto 12, el centrocampista anotó tras asistencia de Wilfrido de la Rosa.

Cuando el telón del primer tiempo parecía caer con la ventaja por la mínima, Jhony Vásquez asistió a Wilfrido de la Rosa que anotó el 0-2 parcial con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Medellín salió en busca del empate y solo fue hasta el minuto 82 que pudo romper el marcador tras el gol de Jhord Garcés.

En los últimos minutos DIM se fue con todo hacia el área rival, sin embargo la suerte estaba echada en el estadio Atanasio Girardot.

Con este resultado, Pereira pasa a liderar el grupo A de la Liguilla BetPlay 2020.