Millonarios goleó en el clásico ante Deportivo Cali

Millonarios quedó primero con 14 puntos y Cali es último con una unidad

Millonarios se quedó con el clásico añejo del fútbol colombiano ante Deportivo Cali que no acumuló ocho encuentros sin ganar, su última victoria fue el 19 de mayo recibiendo al equipo boliviano, Always Ready.

Además, el conjunto ‘azucarero’ en los últimos cinco partidos acumuló 13 goles recibidos, siendo así el equipo colombiano con la valla más vencida en la presente temporada.

Juan Carlos Pereira de 29 años fue el autor de tres goles de Millonarios (36’ – 45+5’ – 50’), logrando así su primer triplete como profesional en primera división.

Millonarios se quedó con un hombre menos en el campo de juego luego de la expulsión de Ricardo Rosales por tocar el balón con la mano en el área. Harold Mosquera convirtió de penal para el descuento de Deportivo Cali al minuto 60.

Pese a la diferencia en la cantidad de jugadores, Millonarios tuvo varias opciones para marcar tras esa jugada, la única que se concretó fue la del centro de Daniel Ruíz y posterior remate de Juan Pablo Vargas.

Deportivo Cali pudo volver a descontar al minuto 90 tras el remate de Daniel Luna en el área.

De este modo, Millonarios amplía su número de partidos invicto en El Campín ante Deportivo Cali. La última derrota ante ‘El Azucarero’ fue el 20 de noviembre de 2013 por 0-1.

Mayer Candelo aún no conoce la victoria dirigiendo a Deportivo Cali.