Millonarios rescata un valioso empate ante Flamengo

El azul jugó gran parte del compromiso con un hombre menos

En un vibrante encuentro disputado en el estadio El Campín, Millonarios empató 1-1 con Flamengo en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El cuadro azul, que se vio obligado a jugar con un hombre menos durante casi media hora, supo reponerse de la adversidad y rescató un valioso punto ante uno de los favoritos al título.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, fue Flamengo quien se puso en ventaja al minuto 61, tras un penal convertido por Pedro. La jugada del penal generó controversia, ya que Larry Vásquez fue expulsado por roja directa tras la falta.

Con un hombre menos, Millonarios se vio obligado a replegarse y defender con orden. Sin embargo, el equipo no se rindió y el técnico Alberto Gamero realizó dos cambios claves que cambiaron el rumbo del partido. Ingresaron Emerson Rodríguez y Daniel Ruiz, quienes se asociaron al minuto 62 para anotar el gol del empate.

El gol de Ruiz desató la locura en la hinchada local, que vio con buenos ojos el valioso empate.

Tras la igualdad de este martes, Millonarios inicia la Libertadores sumando. El próximo juego del cuadro azul será ante Bolívar en La Paz.