Millonarios se afianza en el grupo de los ocho

Gran partido del embajador

Emerson Rodríguez de Millonarios celebra después de anotar durante partido por la fecha 15 entre Millonarios y el Atlético Bucaramanga. Foto: VizzorImage / Felipe Caicedo / Staff

Millonarios logró una importante victoria para sus aspiraciones en la Liga BetPlay.

El conjunto embajador se impuso en condición de local 2-1 a un Atlético Bucaramanga que viene presentando un buen rendimiento.

El primer gol del juego fue obra de Emerson Rodríguez al minuto 19 tras pase de Cristian Arango.

El empate de Atlético Bucaramanga llegó al minuto 39 por intermedio de Álvaro Meléndez tras pase de Andrés Sarmiento.

En el segundo tiempo llegó el gol de la victoria de Millonarios gracias al delantero Jader Valencia al minuto 72.

Tras la victoria de este domingo, Millonarios alcanza la cuarta posición de la tabla con 26 puntos.