Millonarios sigue sin ganar en la Copa Libertadores

El cuadro azul tropieza ante Bolívar en El Campín

Millonarios no pudo aprovechar su condición de local y empató 1-1 ante Bolívar en el estadio Nemesio Camacho El Campín por la cuarta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores 2024. Este resultado deja al equipo azul en una posición muy comprometida de cara a la clasificación, incluso, a Copa Sudamericana.

El conjunto dirigido por Alberto Gamero se puso en ventaja al minuto 43 gracias a un gol de Andrés Llinás, quien aprovechó un rebote tras una jugada rápida en la salida de un tiro de esquina.

Sin embargo, la alegría duraría poco, ya que en el minuto 67, Ramiro Vaca igualó el marcador con un tiro libre que se coló por la defensa azul.

La igualdad de este miércoles, deja a Millonarios en el último lugar del grupo con solo dos puntos, producto de dos empates.

Por su parte, Bolívar se mantiene invicto y suma 10 unidades, lo que lo deja en una posición cómoda para acceder a la siguiente fase del torneo.

La hinchada azul no ocultó su descontento y desilusión con el resultado, ya que el equipo no ha logrado sumar ninguna victoria en lo que va de la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Gamero deberán mejorar considerablemente su rendimiento si quieren tener alguna chance de claclasificar a la Copa Sudamericana.

La floja actuación en Libertadores, ha caldeado los ánimos de la afición azul que incluso ha llegado a pedir la salida del técnico Alberto Gamero.