Millonarios sin ganarle a Tolima en cinco años

Tolima continúa líder tras el empate logrado en El Campín

En un partido que contó con varias opciones de gol para ambos equipos, Millonarios y Tolima empataron sin goles. El primer tiempo fue la parte donde más se generaron jugadas peligrosas para los ‘Pijaos’, incluso el árbitro Carlos Betancur anuló un gol debido a un fuera de lugar del delantero Michael Rangel.

Precisamente fue este jugador quien tuvo una de las oportunidades más claras de marcar, pero al final el balón no entró. Además, fue sustituido al 72’ por Juan Fernando Caicedo.

En el segundo tiempo hubo mayor protagonismo del equipo de la capital del país con mayor posesión del balón y mayores disparos a puerta, los cuales fueron atajados por el aquero William Cuesta que le valieron para recibir una de las mejores calificaciones del Deportes Tolima.

La explicación a este resultado puede deberse a las estadísticas que han marcado ambos equipos, mientras Millonarios es el equipo con menos goles recibidos en el torneo, Tolima tiene también igual distinción, pero en condición de visitante.

Deportes Tolima continúa primero y conserva su invicto de cinco años ante Millonarios, la última vez que perdió contra los ‘Embajadores’ fue en febrero de 2017 por 3-0.