Millonarios sufrió, pero avanzó en la Copa Libertadores

El Embajador buscará el pase a la fase de grupos ante Mineiro

Tras es el juego de ida en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, donde igualaron 0-0, Millonarios y Universidad Católica se vieron las caras en Bogotá.

El juego en el Estadio El Campín no fue fácil para Millonarios, pues inició perdiendo ante un propositivo cuadro ecuatoriano.

El panameño Ismael Díaz puso el 0-1 parcial, ante la sorpresa de los miles de hinchas azules asistentes al estadio.

En la segunda mitad, llegó la reacción del cuadro Embajador, por intermedio de Leonardo Castro.

El delantero aprovecho una asistencia de Óscar Cortés y con una gran definición igualó las acciones al minuto 62.

La victoria y clasificación de los azules la selló Daniel Cataño, el volante marcó con un potente disparo que dejó sin posibilidades al portero rival.

Al final, victoria 2-1 de Millonarios que los deja en la fase final de la clasificación a la Copa Libertadores donde enfrentará al Atlético Mineiro.