Millonarios y Atlético Mineiro igualaron en el partido de ida

El equipo bogotano buscará la clasificación en Brasil

Millonarios empató a un gol recibiendo a Atlético Mineiro por el partido de ida de esta última ronda previa a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Con protagonismo de Álvaro Montero durante la primera mitad, el cuadro de Alberto Gamero soportó las llegadas de la escuadra del técnico Eduardo Coudet, de reciente pasado por Europa con Celta de Vigo.

Fue al minuto 42 cuando el capitán de los ‘azules’, Mackalister Silva, sin importar su corta estatura se buscó un espacio y acertó el centro enviado por Daniel Cataño desde el saque de esquina.

Esta ventaja en el marcador duró hasta el 65’ cuando el defensor Jemerson realizó un espectacular centro desde mitad de cancha hacia al delantero Paulinho, quien venía rompiendo líneas y definió ‘englobando’ a Montero.

Millonarios tuvo más ocasiones con disparos peligrosos a través de la revelación Óscar Cortés (68’) y de Daniel Cataño (78’), aunque no acertaron y el 1-1 fue el resultado final visto en El Campín.

Ambos clubes deberán definir este cupo al máximo torneo del continente el próximo miércoles 15 de marzo desde las 7:30 pm (hora colombiana).