Millonarios y Medellín toman ventaja en la Copa Colombia

Embajadores y poderosos quedaron cerca de las semifinales de la Copa Colombia

Millonarios dejó prácticamente sentenciada la serie ante Fortaleza tras derrotarlo 3-0.

El cuadro embajador no tuvo problema para vencer a su rival en el Estadio El Campín.

Diego Herazo en dos oportunidades y Andrés Gómez en una anotaron los goles del encuentro.

La gran figura del partido volvió a ser Daniel Ruiz, el talentoso volante dio las tres asistencias del juego.

La gran noticia de la jornada fue el regreso de Kliver Moreno tras 15 meses fuera de las canchas.

Tolima sufrió ante el Poderoso de la Montaña

Deportivo Independiente Medellín dio la sorpresa de la noche tras derrotar al Deportes Tolima en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El cuadro paisa se impuso (1-3) a su rival en condición de visitante.

El primer gol del partido fue obra de Diber Cambindo al minuto 4. Sin embargo, la reacción de Tolima fue rápida y empató con tanto de Michael Rangel.

Victor Moreno al minuto 29 y el juvenil Miguel Monsalve al minuto 38, sellaron la victoria del DIM.

El juego de vuelta será el próximo 17 de agosto en el Estadio Atanasio Girardot.