Mohamed Salah salva a Egipto de la derrota

Debut agridulce para Egipto

Mohamed Salah gran figura del furbol africano salva a su selección de una derrota ante Mozambique en la Copa Africana de Naciones.

El delantero del Liverpool, dio una asistencia y marcó el gol definitivo de Egipto en el debut en la competición más importante de África.

Salah inició su exhibición muy temprano, con una asistencia al minuto 2 a Mostafa Mohamed para el 1-0 en favor de Egipto.

Sin embargo, Mozambique reaccionó y en la segunda mitad le dio vuelta al marcador, primero con gol de Witi al minuto 55 y posteriormente con tanto de Clesio Bauque al minuto 58.

Con el marcador en contra, Egipto se lanzó al ataque en busca de la igualdad, mientras Mozambique se defendía con todo.

Cuando el reloj marcaba el minuto 97 y el marcador parecía terminar en igualdad, apareció Moh Salah con un cobro desde los once pasos para anotar el 2-2 definitivo.