Montero regresó con goles a Seattle Sounders

El colombiano es el goleador histórico de Sounders

En Seattle Sounders están felices con el rendimiento de Fredy Montero, el colombiano regresó con goles al club verde casi 10 años después de su salida.

El delantero colombiano que supo ser ídolo del equipo del estado de Washington, llegó como refuerzo para la actual temporada y ha marcado en los tres partidos disputados, en los que se incluye un amistoso.

El colombiano de 33 años, anotó este domingo el que terminaría siendo el gol definitivo de su equipo en la victoria 1-2 ante Portland Timbers de los hermanos Diego y Yimmi Chará.

El tanto de Montero llegó al minuto 79, solo 7 minutos después de haber ingresado al campo de juego. El delantero recibió un centro desde la banda derecha y con un lindo cabezazo  venció al portero rival.

Así las cosas, Seattle con 10 puntos es líder de la conferencia Oeste tras cuatro fechas, de las cuales Montero solo ha jugado dos, tras molestias físicas que le obligaron perderse la segunda y tercera jornada.

Montero, llegó a dos goles con los Rave Green en apenas 40 minutos disputados.