Morelos figura en triunfo de Rangers

El colombiano anotó doblete ante St. Mirren

El delantero colombiano Alfredo Morelos fue el principal protagonista en la victoria de su equipo Rangers ante St. Mirren en la jornada 32 de la Premiership.

El ariete sudamericano anotó un doblete para sellar la goleada 5-2 de los Gers ante el complicado rival de este sábado.

El primer gol del partido llegó por parte del mediocampista Todd Cantwell al minuto 26. Rangers se mantuvo arriba en el marcador hasta que Mark O’Hara empató el partido para St. Mirren justo antes del descanso.

Sin embargo, Fashion Sakala pronto les devolvió la ventaja a los locales con un gol en el minuto 48 del segundo tiempo.

St. Mirren igualó nuevamente el compromiso con otro gol de O’Hara al minuto 65.

Cuando el partido se complicaba para Rangers, llegó el momento de Morelos, quien anotó dos goles en los minutos 79 y 81 para sentenciar el triunfo para Rangers.

El último gol fue anotado por el volante Scott Arfield al minuto 86.

Este doblete eleva el total de goles de Morelos esta temporada a once, además de haber aportado cinco asistencias en la liga escocesa.

Desde su llegada a Rangers en 2018, el delantero colombiano ha acumulado un total de 124 goles, lo que lo convierte en uno de los máximos goleadores en la historia del club.

Con esta victoria, Rangers es segundo en la Premiership a nueve puntos de su archirrival Celtic.