Real Madrid llega motivado a la Champions League

El cuadro blanco, doblegó a Cádiz

El Real Madrid logró una victoria importante en condición de visitante ante Cadiz por la fecha 29 de La Liga.

Los blancos se impusieron 0-2 gracias a los goles de Nacho Fernández y Marco Asensio en el segundo tiempo.

El partido lo dominó Real Madrid desde el principio, intentando buscar el arco rival sin mucha precisión, El conjunto blanco tuvo varias oportunidades pero no logró concretar.

En el segundo tiempo, el Real Madrid cambió la estrategia y empezó a atacar con más intensidad. Esto le permitió abrir el marcador al minuto 72, cuando Nacho Fernández aprovechó un pase preciso de Aurélien Tchoaméni y marcó el 0-1.

Pocos minutos después, a los 76, el Real Madrid amplió la ventaja con un gol de Marco Asensio, quien aprovechó un gran pase de Federico Valverde y definió con calidad ante la salida del portero.

Con esta victoria, el Real Madrid suma tres puntos que lo mantienen en la segunda posición de La Liga con 62 puntos, a 10 del líder Barcelona.

Por su parte, Cadiz se mantiene en la mitad de la tabla, en la posición número 15 con 31 puntos, a solo cuatro del Valencia, que ocupa la décima octava posición y está en zona de descenso.

El Real Madrid deberá ahora enfrentarse al Chelsea por los cuartos de final de la Champions League, mientras que Cadiz tendrá que pelear por los puntos en su próximo encuentro ante el Espanyol.