Morelos nuevamente figura con Rangers

Morelos el jugador más determinante del fútbol escocés

Ningún jugador de la Premiership de Escocia ha participado en más goles que Alfredo Morelos, el colombiano además de ser un goleador letal, se ha convertido en un gran asistidor.

Así lo demostró este domingo, siendo la figura en el empate de Rangers ante Motherwell por la fecha 28 de la liga escocesa.

Morelos anotó al minuto 22 el primer gol de su equipo tras un cabezazo que se fue a la parte baja del poste izquierdo del portero.

Solo dos minutos después, Morelos fue protagonsita de nuevo, esta vez asistiendo a Fashion Sakala para que el delantero de Zambia anotara el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad Rangers no estuvo acertado y se dejó empatar el compromiso.

Jordan Roberts al minuto 52 y Kaiyne Woorely al 76′ igualaron las acciones para la visita.

Tras el empate de este domingo, Rangers pierde terreno en su lucha por el título de la Liga de Escocia.