Mosquera debutó con triunfo ante el Barsa

El jugador colombiano debutó con el Villarreal en el triunfo épico del “Submarino Amarillo” ante el Barcelona como visitante.

Uno de los partidos más emocionantes del fin de semana se dio en Estadio Olímpico Lluís Companys de Barcelona entre el conjunto local y el Villarreal, equipo que contó desde el banco de suplentes con el colombiano Yerson Mosquera, quien entró y contagió al equipo para lograr la remontada.

Si de remontadas se trata, este partido es una cátedra de ello. Villarreal ganaba 0-2, al minuto 71, ya estaba perdiendo 3-2, pero, faltando cinco minutos para el fin del tiempo reglamentario, Guedes puso de nuevo al Villarreal en el partido y lideró el definitivo 3-5.

Mosquera tuvo un partido destacado, a pesar de jugar los últimos 15 minutos del encuentro, puesto que entró cuando su equipo caía, junto a los otros cambios hizo parte del revolcón anímico que llevó a los dirigidos por Marcelino a la victoria.

Imagen

Los autores de los goles fueron Gerard Moreno (0-1); Akomach (0-2); Gundogan (1-2), Pedri (2-2) y Bailly (3-2) en contra. Guedes (3-3); Sorloth (3-4) y Morales (3-5) para la victoria del club amarillo.

Con este resultado, Xavi queda muy mal parado en Liga con 44 unidades, diez menos que el líder Real Madrid, que ganó ante UD Palmas, y ocho con la revelación, el Girona.

Ver más: Nuevamente con polémica ganó el Real Madrid

Semana de terror para el Barcelona, que perdió ante el Athetic Club en semana y eliminado por Copa del Rey, y ahora, siendo derrotados por el Villarreal en su propio estadio. La continuidad de Xavi Hernández peligra.

Ver columna de opinión: Xavi ¿hasta cuándo?

Villarreal, entre tanto, apenas alcanzó el puesto 14 de la Liga, sumando 23 unidades que lo tienen alejado de competencias europeas.

La próxima fecha, Villarreal jugará ante el Cádiz como local, mientras que el Barsa se verá contra el Osasuna.