Santa Fe marcó desde la mitad de cancha

Francisco Chaverra marcó un golazo desde Más de 63 Metros

El estadio El Campín fue testigo de un GOLAZO durante el enfrentamiento entre Independiente Santa Fe (3) y (1) Envigado. Francisco Chaverra, el número ’13’ del equipo bogotano, dejó a todos boquiabiertos al marcar desde más de 60 metros de distancia, asegurando el mejor tanto del fútbol colombiano.

El joven de 23 años aprovechó una oportunidad creada por una falla en la defensa de Envigado, tomó el balón, evaluó la situación y, con una precisión increíble, lanzó un potente disparo que superó al arquero rival, Joan Parra, quien se encontraba adelantado.

La celebración que siguió fue una mezcla de asombro y euforia, tanto para Chaverra como para sus compañeros de equipo y los fanáticos de Santa Fe que llenaban las gradas. Este espectacular gol marcó el 3-1 final a favor de Santa Fe en el juego correspondiente a la segunda fecha de la Liga I-2024 del fútbol colombiano, en donde el club Cardenal es líder con seis unidades.

El partido estuvo lleno de emoción desde el principio, con Envigado tomando la delantera gracias a un gol de Geindry Cuervo en el minuto 14. Sin embargo, Santa Fe logró una impresionante remontada, liderada por un doblete de Hugo Rodallega en los minutos 26 y 33, marcados por errores claros de la defensa y del arquero visitante.