Muriel la gran figura en triunfo de Atalanta

El colombiano marcó y asistió

Atalanta sueña con clasificar a competiciones europeas y para eso debe cerrar la temporada con victorias en la Serie A.

Este domingo con Luis Fernando Muriel como titular derrotó 1-3 a Spezia que contó con Kevin Agudelo en el once inicial.

Muriel fue protagonista, el colombiano abrió la cuenta para su equipo tras romper el cero al minuto 16 ante asistencia de Ruslan Malinovsky.

El colombiano ingresó al área y tras un enganche hacia afuera, definió de gran manera ante el portero rival.

El empate de Spezia llegó al minuto 30 por intermedio de Daniele Verde en la primera llegada de su equipo.

Entendiendo la necesidad de victoria, Atalanta se hizo con la posesión del juego y siguió creando opciones peligrosas sobre el arco de Spezia.

Cuando el reloj marcaba el minuto 73, Berat Djimsiti anotó el segundo gol del equipo de Bérgamo.

Al minuto 87 Muriel volvió a ser protagonista, esta vez para dar una espectacular asistencia a Mario Pasalic y sellar la victoria 1-3.

Tras el partido de este domingo, Muriel llegó a 9 goles y 8 asistencias en la actual temporada de la Serie A.